đŸš« Bloquer un utilisateur

Depuis la version 0.24 de Decidim, les administrateurs ont la possibilitĂ© de bloquer un utilisateur. Pour ce faire, rendez-vous dans le sous-menu "Participants", oĂč vous trouverez la liste des utilisateurs de la plateforme. 

Vous pouvez bloquer un utilisateur en cliquant sur le bouton Bloquer l'utilisateur đŸš«, qui est le premier bouton affichĂ© parmi les actions disponibles. 

Une fenĂȘtre s'affiche lorsque vous dĂ©cidez de bloquer un utilisateur. 

Sur cette fenĂȘtre, vous devez fournir une justification Ă  votre dĂ©cision avant de cliquer sur "Bloquer le compte et envoyer la justification". 

Comment dĂ©bloquer un utilisateur ? 

Les utilisateurs bloquĂ©s de la plateforme apparaĂźtront sous le nom "Blocked user". Vous pourrez nĂ©anmoins retrouver un utilisateur bloquĂ© par son pseudonyme. 

En cliquant Ă  nouveau sur le premier bouton des actions disponibles, dĂ©sormais nommĂ© DĂ©bloquer l'utilisateur đŸš«, vous pouvez annuler l'action prĂ©cĂ©dente et ainsi dĂ©bloquer l'utilisateur. Celui-ci pourra donc Ă  nouveau se servir de son compte pour contribuer librement sur la plateforme. 

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous